出雲で採れる食材を中心に使用した出雲郷土料理をご堪能頂けます。
出雲の郷土料理

松プラン

松プラン
食前酒
赤盃
御祝肴
鮑と海老のサラダ仕立て
御作り
山陰浜獲れ鮮魚あしらい一式
御椀物
蜆吸物 紅白短冊 金箔 木の芽
御家喜物
のどぐろ塩焼
御強肴
島根和牛ステーキ
御上物
蟹天婦羅 天だし
御蒸物
南禅寺蒸し 十六島海苔
御飯代り
出雲蕎麦
御止椀
蜆汁
デザート
プリン フルーツ盛り合わせ

竹プラン

竹プラン
食前酒
赤盃
御祝肴
鮑と海老のサラダ仕立て
御作り
山陰浜獲れ鮮魚あしらい一式
御椀物
蜆吸物 紅白短冊 金箔 木の芽
御強肴
島根和牛ステーキ
御上物
蟹天婦羅 天だし
御蒸物
南禅寺蒸し 十六島海苔
御飯代り
出雲蕎麦
御止椀
蜆汁
デザート
プリン フルーツ盛り合わせ

梅プラン

梅プラン
食前酒
赤盃
御祝肴
貝柱と海老のサラダ仕立て
御作り
山陰浜獲れ鮮魚あしらい一式
御椀物
蜆吸物 紅白短冊 金箔 木の芽
御家喜物
のどぐろ塩焼
御強肴
牛ステーキ
御上物
蟹天婦羅 天だし
御蒸物
南禅寺蒸し 十六島海苔
御飯代り
出雲蕎麦
御止椀
蜆汁
デザート
やわらかプリン